您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

葡萄牙黄金居留签证多久可以申请下来

来源:www.lincolncommission.org 点击:1577

我想在3天前分享万联移民

葡萄牙金居留签证可以申请多长时间?可以说这是最常见的问题。作为欧洲最受欢迎的住房移民项目之一,葡萄牙多年来一直享有好消息。葡萄牙政府已大大降低了投资者申请入籍的门槛。

在葡萄牙购买房屋的过程很简单,主要包括以下链接

1。投资者进入葡萄牙检查财产

2,选定的属性

3,支付定金

4。返回该国根据合同支付预付款和末期付款,以及房地产交易税和印花税(付款过程由投资者控制)。

此过程取决于投资者的资金。一般来说,如果投资者的资金可以迅速到位,那么两周就足以完成整个购买过程。购房完成后,您可以进一步进入申请卡阶段,只需要5个月即可听到卡的声音。

换句话说,从决定购买房屋到获得葡萄牙黄金居留签证只需要大约6年的时间。难怪如此简单,快速的移民项目会受到如此众多投资者的青睐。

葡萄牙购房者的注册要求:

1。主申请人为18岁或以上,并且配偶和18岁以下的孩子可以一起申请;

2。购买至少50万欧元的财产;

3,没有犯罪记录。

收款报告投诉

葡萄牙金居留签证可以申请多长时间?可以说这是最常见的问题。作为欧洲最受欢迎的住房移民项目之一,葡萄牙多年来一直享有好消息。葡萄牙政府已大大降低了投资者申请入籍的门槛。

在葡萄牙购买房屋的过程很简单,主要包括以下链接

1。投资者进入葡萄牙检查财产

2,选定的属性

3,支付定金

4。返回该国根据合同支付预付款和末期付款,以及房地产交易税和印花税(付款过程由投资者控制)。

此过程取决于投资者的资金。一般来说,如果投资者的资金可以迅速到位,那么两周就足以完成整个购买过程。购房完成后,您可以进一步进入申请卡阶段,只需要5个月即可听到卡的声音。

换句话说,从决定购买房屋到获得葡萄牙黄金居留签证只需要大约6年的时间。难怪如此简单,快速的移民项目会受到如此众多投资者的青睐。

葡萄牙购房者的注册要求:

1。主申请人为18岁或以上,并且配偶和18岁以下的孩子可以一起申请;

2。购买至少50万欧元的财产;

3,没有犯罪记录。

婚纱照